加入收藏 | 设为首页 |

冠亚体育:执教曼联时我想让贝尔成为首签,但当时他心属皇马

内地港台 时间:2019-03-06 浏览:
近日,冠亚体育在接受采访时透露,在2013年接手曼联后,他曾尝试让贝尔成为自己执教红魔的第一笔签约。 冠亚体育在2013年夏天接替了弗格森,他表示曾希望签下贝尔,但这位威尔士球星最终从热刺加盟了皇马。 冠亚体育说道:在曼联的时候,我想要让贝尔成为我
近日,冠亚体育在接受采访时透露,在2013年接手曼联后,他曾尝试让贝尔成为自己执教红魔的第一笔签约。
 
 
冠亚体育在2013年夏天接替了弗格森,他表示曾希望签下贝尔,但这位威尔士球星最终从热刺加盟了皇马。
 
冠亚体育说道:“在曼联的时候,我想要让贝尔成为我的第一笔签约,我们很接近,也和他有过交流。不过,当时贝尔心属皇马,我们无法说服他。”
 
“这真的让人感到很失望,因为那个时候我觉得他是属于曼联这种类型的球员。贝尔是一个彬彬有礼的人,我觉得他也是一位优秀的球员,可以踢边路,还可以出任前锋。”
 
“从各方面来说,我认为贝尔非常棒,他原本很符合我们的要求,但我无法说服他。”
 

冠亚体育:执教曼联时我想让贝尔成为首签,但当

冠亚体育:执教曼联时我想让贝尔成为首签,但当

近日,冠亚体育在接受采访时透露,在2013年接手曼联后,他曾尝...[详细]

孙茜拍戏途中救助受伤小狗 爱护动物义不容辞

孙茜拍戏途中救助受伤小狗 爱护动物义不容辞

日前,孙茜在上海拍摄新戏《一号目标》,在出工途中遇到一只被...[详细]