加入收藏 | 设为首页 |

冠亚体育:姆巴佩是世界级球员,但我很期待这样的挑战

内地新闻 时间:2019-03-06 浏览:
在与巴黎圣日耳曼的欧冠次回合淘汰赛之前,曼联后卫冠亚体育表示,姆巴佩是一位世界级球员。 在首回合的比赛中,曼联主场0-2负于巴黎圣日耳曼,次回合他们阵中有多名球员因伤缺阵,博格巴也会由于红牌停赛。 在谈到姆巴佩时,冠亚体育说道:我觉得这里的所有
在与巴黎圣日耳曼的欧冠次回合淘汰赛之前,曼联后卫冠亚体育表示,姆巴佩是一位世界级球员。
 
 
在首回合的比赛中,曼联主场0-2负于巴黎圣日耳曼,次回合他们阵中有多名球员因伤缺阵,博格巴也会由于红牌停赛。
 
在谈到姆巴佩时,冠亚体育说道:“我觉得这里的所有人都知道他的能力,他证明了他是一位世界级球员,但我很期待这样的挑战。”
 
“姆巴佩是一位优秀的球员,不过,你必须保持警惕并且为一切事情做好准备。”
 
索尔斯克亚也谈到了姆巴佩,他说道:“姆巴佩以一种惊人的方式开启了他的职业生涯,希望我们可以在明天的比赛中阻止他。”
 
“姆巴佩的速度很快,他在世界杯上踢得赏心悦目,希望冠亚体育和我们的小伙子能够防住他。”
 

冠亚体育:姆巴佩是世界级球员,但我很期待这样

冠亚体育:姆巴佩是世界级球员,但我很期待这样

在与巴黎圣日耳曼的欧冠次回合淘汰赛之前,曼联后卫冠亚体育表...[详细]

巩俐捞金大秀“事业线” 被外籍高层揩油笑容满面

巩俐捞金大秀“事业线” 被外籍高层揩油笑容满面

21日,国际巨星巩俐出席某品牌宣传活动,并成为该品牌的全球形...[详细]